cialis pas cher

Исследовательский центр
"Юпитер"

В феврале и марте аким Восточно-Казахстанской области побывал в Кыргызстане, Таджикистане, Азербайджане и Монголии, где провел переговоры по поставке продукции холдинга "БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО" на рынки этих стран.

Если в Кыргызстане, Таджикистане и Монголии разговоры прошли на уровне вице-премьеров, то в Азербайджане Даниал Ахметов встретился с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде. На повестке дня было сотрудничество в сфере автомобильной промышленности и поставка продукции холдинга "БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО" на рынки этих стран.

Стороны обсудили вопросы углубления торгово-экономических отношений, детально рассмотрели вопросы осуществления дистрибуции, розничных продаж и послепродажного обслуживания автомобилей казахстанской сборки. По итогам всех встреч, в которых помимо руководителей государственных структур участвовали представители местных бизнес-кругов, достигнута договоренность в ближайшее время направить рабочие группы для выработки конкретных предложений по данному вопросу.

Стоит отметить, что "БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО" является первой казахстанской компанией, успешно реализовавшей планы по выходу на автомобильный рынок Евразийского союза. В 2015 году казахстанский холдинг развернул сеть из 15 собственных автоцентров в 11 городах России.

Контрактная территория казахстанского холдинга "БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО" в семи государствах, включая Казахстан и азиатскую часть России, сегодня охватывает рынок, население которого превышает 84 миллиона жителей.

Сбытовая и сервисная сеть, формируемая холдингом за пределами Казахстана, послужит основой экспортной инфраструктуры автопроизводства полного цикла, строительство которого ведется на площадке АО "АЗИЯ АВТО Казахстан" в Усть-Каменогорске.

Источник: tengrinews.kz

Курсы валют
(источник НБРК)

USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
RUB / KZT - 5.57
CNY / KZT - 50.08
GBP / KZT - 440.01